医療法人 久松内科循環器科医院

当院について

患者の健康を生涯にわたって支える地域のかかりつけ医として
近隣の医療機関とも連携を図り、丁寧で信頼できる医療を提供します。
全身を丁寧に診るかかりつけ医

ちょっとした体調不良から風邪や一般的な内科疾患まで幅広く対応いたします

循環器疾患の専門診療

高血圧から虚血性心疾患、不整脈、弁膜症など専門的に検査、治療を行います。

患者の健康面を生涯にわたって支えることが、
かかりつけ医の仕事だと考えています。

生活習慣病を含め内科疾患、循環器疾患を専門としています。
今までの経験を活かして、丁寧な診察、わかり易い説明を心がけ、安心して足を運んでいただけるクリニックを目指しています。
あなたの身近なドクターとして、予防も含め、一人一人の患者様の健康面に寄り添います。少しでも“体調がおかしいな”と感じたときは、気軽にご相談下さい。どうぞ宜しくお願いいたします。

医師紹介

院長 久松 研一

医学博士 岡山大学
日本循環器学会認定循環器専門医
日本医師会認定産業医
日本内科学会総合内科専門医

経歴

1996年大分医科大学卒業後、岡山大学病院循環器内科、香川県の三豊総合病院、岡山医療センター循環器科を経て、2008年当院の副院長となる。

2018年10月から現職(院長)。